КОНТАКТЫ

02.06.2016

Шарк АйДи Интеграция сообщила о начале партнерских отношений с крупнейшей американской компанией Juniper Networks, представленной на рынке услуг связи с 1996 года как один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования. В портфеле продукции Juniper Networks – коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, беспроводные WiFi-точки доступа, системы централизованного управления. Специально для многочисленных устройств внутри компании развернуто производство базовых программных и аппаратных компонентов; так, большая часть продукции (маршрутизаторы — M, MX, T; сервисные маршрутизаторы — J, коммутаторы — EX; сервисные шлюзы — SRX) работает на базе операционной системы JUNOS – программного продукта собственной разработки. Аналогичная ситуация с сетевыми процессорами: они также производятся в стенах Juniper Networks.

Деятельность компании также связана с разработкой инновационных решений по обработке потоковых данных с высоким уровнем доступности и максимальной гарантией сохранения работоспособности даже в критических ситуациях.

Среди клиентов Juniper Networks – проввайдеры, операторы кабельной и спутниковой связи, поставщики телекоммуникационных услуг локального, федерального и международного уровней.

Год создания: 1996
Основатель: Pradeep Sindhu
CEO: Rami Rahim
Штаб-квартира: Саннивейл (Калифорния, Кремниевая долина).
88 офисов в 43 странах мира
9300 работников
-----
Шарк АйДи Интеграция готова предложить корпоративных и клиентам и частным лицам услуги по консультированию и продажам оборудования Juniper Networks. Отправьте нам заявку на адрес barcode@shark.ru, и с вами обязательно свяжется наш специалист по продукту Juniper Networks.                                                            




Шарк АйДи Интеграция - Золотой специалист HP 2013
Direct Partner DELL
Шарк АйДи Интеграция - Select Certified Partner Cisco












Компьютеры Hewlett Packard

Надёжные компьютеры для отдыха или бизнеса

Принтеры этикеток Zebra

Мобильные или производительные - для любых задач

Инвентаризация основных средств

Инвентаризация - быстро и точно!

Терминалы сбора данных Motorola

ТСД Motorola по самым привлекательным ценам!

Компания ШАРК ID Интеграция © 2016. Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием активной, индексируемой ссылки на первоисточник - сайт www.shark.ru. В иных случаях требуется письменное разрешение правообладателя. В отсутствие письменного разрешения правообладателя или активной ссылки на сайт www.shark.ru любая перепечатка, а равно размещение в Интернете, материалов сайта www.shark.ru является нарушением Закона об авторском праве. Связаться с нами.